コメント
m.
うちの子は 1歳過ぎに ハイハイし始めて 1歳7ヶ月で 歩き始めました!!
大丈夫です、焦らなくても 歩くようになりますよ✨
ちーやん
うちの子も1歳2ヶ月ですが、
立って尻餅ついての繰り返しです。
焦らず気長にみていこうと思っています!
-
たぬきち
同じですね!ありがとうございます
- 6月5日
macha
うちの子は11ヶ月で何も持たずにタッチできるようになって、14ヶ月で歩き出しました。
タッチから長かったですが、親が手伝って練習すると良くないときいて、何もしませんでした。
-
たぬきち
そうなんですね。ありがとうございます
- 6月5日
Y
うちも10ヶ月くらいからつたい歩きやつかまり立ちをし始めましたが、1歳2ヶ月の今もまだ歩き出そうとしてません。
歩くの早くみたいなーとも思うのですが、歩き回られたら大変だなーとも思います、笑っ
-
たぬきち
確かに!歩いたらもう大変ですね!のんびりしておこう…
- 6月5日
☆ゆーママ☆
うちは7ヶ月でズリバイとつかまり立ち。10ヶ月でお座りとハイハイが出来るようになって、今もまだハイハイとつたい歩き止まりです😅いつ歩くのか...貰った靴が履かずに小さくなりそうです😂焦らずに見守らなきゃなと思いつつも「早く歩かないかな」って思っちゃいますね😅
-
たぬきち
そうなんです、1才の誕生日に靴をもらったのに、お外で歩くなんていつになるやらって感じで…
- 6月5日
みー
うちの子も全く同じです😁慌てなくても大丈夫ですよ😄多分、もうすぐ歩けるようになると思うので
-
たぬきち
ありがとうございます!
- 6月5日
たぬきち
ありがとうございます!