※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなちん
妊活

生理日7日前に少量の出血があり、妊娠か不正出血か不安です。着床出血で妊娠が分かった方いますか?

生理日7日前なのですが、少量の出血がありました。生理日前に着床出血があって妊娠が分かった方いますか?
不正出血の可能性もあるらしいので色々不安です。

コメント

うどん

生理5日ほど前に出血ではないですがピンクオリモノ+パンツに茶オリがついていて、あー今回はダメだったかーと思っていたらその次の日からピンクオリモノもなくなり妊娠していましたよ(^^)

• りなちん

りなちん

そうなんですね(^_^)v生理日まで一応様子見た方がいいですよね⁉検査薬は。

• 5月31日
akooo

私は生理予定日1週間前に
陽性反応でて同時に着床出血ありましたよ😌💕

• りなちん

りなちん

1週間前でも反応が出るんですね(ノ_・。)たまにフライングしちゃうんですけど、全然ダメでしたよ今まで(T_T)

• 5月31日
  • akooo

akooo

私は排卵日確実で高温期8日目に
    結構見やすい陽性反応が出ました😊

• 5月31日
  • りなちん

りなちん

もう少し様子を見てみて2本入りの買って1本だけ生理日前に使ってみようかと思います( ・∇・)

• 5月31日
  • akooo

akooo

着床出血だといいですね😊💕

• 5月31日
  • りなちん

りなちん

ありがとうございます(*´∀`)1度化学流産の経験があるのでハッキリ判明して安定期に入るまでが不安ですけどね(。>д<)

• 5月31日
まめきち

27日に私も着床出血らしいものがあり、6/2生理予定日です!
29日に検査薬を試すと、陽性反応でました(^^)

• りなちん

りなちん

ちなみにあたしは6月7日が生理日予定なんですけど、試すには早いかな?って考えてしまって(ノ_・。)

• 5月31日
yaya

その後どうなりましたか?
妊娠されてますか?