妊娠・出産 産後5ヶ月で腕に茶色いシミができました。皮膚ガンの可能性は心配です。同じ経験の方の話を聞きたいです。 産後5ヶ月が経ちました。 つい最近、腕に3ミリほどの茶色いシミみたいなものが2つ出来ました。 産後はシミができやすいと聞きますが、腕に突然できるものなのでしょうか。 同じような方がいらっしゃったらお話聞かせてください(><) 皮膚ガンとかだと怖いなと思い質問させていただきました。 カテゴリ違いだったらすみません💦 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 産後 茶色 ひとみ(7歳) コメント あき 私もです! 買い物くらいであまり日光にもあびてはいない方なのに 突然茶色いシミがポツポツと🤔 あまりに大量!頻度がすごい!ようなら受診したらいいかもしれませんね。 安心するためにも受診おススメします。 6月1日 ひとみ 大量とかではないのですが(><) あきさんが出来たシミは受診されましたか??ただのシミだったんでしょうか😖 6月1日 あき 以前病院に行った所産後だからね〜と言われました😀 ちょっとの外出でも赤ちゃんと一緒に弱めの物でもいいので日焼け止めを塗る事を意識してと言われました! 6月1日 ひとみ そうなんですね😖やはり産後は出来やすいんですね😭😭 シミの大きさってどれくらいでしょうか、、? 質問ばかりですみません(><)💦 6月1日 あき 大丈夫ですよ!不安になりますよね 私はホクロも6個くらい増えました😅 シミは本当この絵文字くらいの大きさがポツポツと😦 6月1日 ひとみ ありがとうございます😖 6つも😵💦突然増えると驚きますね(><) 大きさ、同じくらいです😭 色々教えていただいてありがとうございました😖 参考になりました!やっぱりシミかな、、、と思います。痛みや大きさが変わってきたりしたら受診してみようかと思います😖 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
大量とかではないのですが(><)
あきさんが出来たシミは受診されましたか??ただのシミだったんでしょうか😖
あき
以前病院に行った所産後だからね〜と言われました😀
ちょっとの外出でも赤ちゃんと一緒に弱めの物でもいいので日焼け止めを塗る事を意識してと言われました!
ひとみ
そうなんですね😖やはり産後は出来やすいんですね😭😭
シミの大きさってどれくらいでしょうか、、?
質問ばかりですみません(><)💦
あき
大丈夫ですよ!不安になりますよね
私はホクロも6個くらい増えました😅
シミは本当この絵文字くらいの大きさがポツポツと😦
ひとみ
ありがとうございます😖
6つも😵💦突然増えると驚きますね(><)
大きさ、同じくらいです😭
色々教えていただいてありがとうございました😖
参考になりました!やっぱりシミかな、、、と思います。痛みや大きさが変わってきたりしたら受診してみようかと思います😖