mm.7
うちも誕生日予防接種…
よくやります(笑)

リコ
風邪引いて、病院行ってましたね😅😅

みーこ
いいと思います。
きちんと予防接種してあげることが誕生日プレゼントです!!日中ですよね??
夕方家族揃ってお祝いしてあげればいいと思います。
家族団欒に響くならずらすかな??

黄緑子
1歳なんて覚えてないし変えないですね(笑)

チポメイ
いいと思います。わたしも予防接種プレゼントしたことあります!
mm.7
うちも誕生日予防接種…
よくやります(笑)
リコ
風邪引いて、病院行ってましたね😅😅
みーこ
いいと思います。
きちんと予防接種してあげることが誕生日プレゼントです!!日中ですよね??
夕方家族揃ってお祝いしてあげればいいと思います。
家族団欒に響くならずらすかな??
黄緑子
1歳なんて覚えてないし変えないですね(笑)
チポメイ
いいと思います。わたしも予防接種プレゼントしたことあります!
「1歳」に関する質問
かもうすぐ1歳の子の服装なのですが、 半袖か長袖か、長ズボンなのか短くてもいけるのか… 決めるのが難しいです😣 今日の天気は最高23℃最低14℃ くもり→あめ 明日の天気は最高22℃最低12℃ 晴れ みなさん、このくらいの気温…
保育園で靴を持ってくるように言われたのですが、いいメーカーありますか🥹 まだ歩けないけどもう靴を履き始めるのか〜あと少しで1歳になるもんね、、😭って悲しい気持ちと元気に成長してくれてる嬉しい気持ちで感情がごち…
小2の娘がいます。 ありがたいことに、行き渋りなく クラスで仲良くしてる子もいるようなのですが 近所の子たちと放課後約束して遊んだりすることが 一度もありません。 習い事は週1のスイミングに行っていて あとは家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント