子育て・グッズ 母乳は再開可能ですか?1ヶ月以上あげていないが、乳首をつまむと出る可能性あり。太った息子に母乳を与えたい。 でなくなった母乳って再開しますか? 1ヶ月半まで混合で育ててましたが、途中から出が悪かったのと体調不良であげるのを辞めてしまいました。約1ヶ月以上あげてなかったらもうでませんかね?😓 乳首をつまんだら滲むほどだったらまだ出るんですが。 もうおそいですかね😭💦 息子が完ミに変えてからすぐに急激に太ってしまったので、もし希望があるなら母乳をあげてあげたいです。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 母乳 乳首 混合 息子 体 体調不良 完ミ NA23(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント みほ 私は再開しませんでした😥 息子が8ヶ月の時に入院し、心配で心配でストレスなのか急に出が悪くなりました。 その頃から授乳量がへり1歳過ぎに自分からおっぱいいらないってなり、卒乳でした😧 5月31日 NA23 やっぱり無理ですかね😭 元々食が細いので退院してもごはんが食べれず、そのせいか母乳のでも良くなくて結局諦めちゃったんですよね😓 今思えば後悔してます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
やっぱり無理ですかね😭
元々食が細いので退院してもごはんが食べれず、そのせいか母乳のでも良くなくて結局諦めちゃったんですよね😓
今思えば後悔してます。