コメント

tomo
うちの子もはやの小児科で4ヶ月検診やりました!5ヶ月でも市の問診票でお金かからずにできましたよ😃!!

🍓
4ヶ月検診BCG一緒にやってお金かかりませんでした😊
-
みぃ
返信ありがとうございます!
お金心配だったのでよかったです!
ありがとうございます!- 6月1日
tomo
うちの子もはやの小児科で4ヶ月検診やりました!5ヶ月でも市の問診票でお金かからずにできましたよ😃!!
🍓
4ヶ月検診BCG一緒にやってお金かかりませんでした😊
みぃ
お金心配だったのでよかったです!
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
昨日小児科で顔の湿疹のお薬(ワセリン)をもらって 夜寝る前に塗っただけなのに… さっき起きて顔見たら湿疹がひどくなってました。 痒みは無さそうですが赤いポツポツあるので… 今日皮膚科行った方がいいんですかね💦それと…
なかなか難しいんですが聞いてください💦💦 小2男子、先週日曜日から咳で火曜日に小児科行き風邪薬もらいましたが日に日に咳が酷くなり昨日呼吸器内科行きました。(発熱なし、鼻水少し) ・もともと咳が出ると治るのに2週…
4月から保育園に行きだしてから風邪ばかり…。 聞いてはいたもののもう疲れました。 昨日は双子の一人が下痢嘔吐で休んで病院。夜からもう一人も発熱して更に夜中に下痢嘔吐の子も発熱。ここ数日まともに寝れなくて辛い。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
お金どーか心配だったのでかからずできるならよかったです!
ありがとうございました😊