コメント
tomo
うちの子もはやの小児科で4ヶ月検診やりました!5ヶ月でも市の問診票でお金かからずにできましたよ😃!!
🍓
4ヶ月検診BCG一緒にやってお金かかりませんでした😊
-
みぃ
返信ありがとうございます!
お金心配だったのでよかったです!
ありがとうございます!- 6月1日
tomo
うちの子もはやの小児科で4ヶ月検診やりました!5ヶ月でも市の問診票でお金かからずにできましたよ😃!!
🍓
4ヶ月検診BCG一緒にやってお金かかりませんでした😊
みぃ
お金心配だったのでよかったです!
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
オンライン診療ってめちゃくちゃ便利じゃないですか🫣? 田舎でも使えて感動です🥹🫶🏻 家族全員インフルで全滅してまして、 子供は小児科の予約を取ったので 私たち大人をインフルエンザのみなし陽性の診断をしてもらって薬…
2週間前から風邪を引いていて、お薬が切れたので貰いに行こうと病院に行きましたが、今日に限って担当の先生が居なく受診できない事になりました。(予約しないで来てもいい病院です) まだ風邪が長引いてるので違う小児科…
子供のフケが気になります😭💦 5歳の女の子ですが、フケが少し出てて気になります💦 念の為小児科で診てもらいましたが、特に病的なものではないから大丈夫と言われて終わりました...😭 シャンプーを変えてみてもあまり改…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
お金どーか心配だったのでかからずできるならよかったです!
ありがとうございました😊