コメント

mama🐻💛
泣いた時でいいと思います😌
私は母乳よりの混合で、寝る前だけミルク飲ませてます😌
母乳で、何時間起きとかではなくお腹すいたように泣いた時にあげてます😌
mama🐻💛
泣いた時でいいと思います😌
私は母乳よりの混合で、寝る前だけミルク飲ませてます😌
母乳で、何時間起きとかではなくお腹すいたように泣いた時にあげてます😌
「夕寝」に関する質問
明後日7ヶ月になるので2回食にしたいのですが何時にあげるか迷っていますのでアドバイスお願いします🥺 基本的に寝起きがギャン泣きです。抱っこして落ち着かせて泣き止むこともありますが稀です。泣き止まないときはミル…
生後三ヶ月あたりのスケジュール、授乳の量・間隔を教えて欲しいです🙇♀️ もうすぐ生後三ヶ月になります。そろそろ生活リズムをつけたいです。今はミルク120〜160ml✖️6回の4時間毎ぐらい(トータル700ml〜800ml)にあげ…
あと数日で11ヶ月になる娘がいます。 朝寝、昼寝、夕寝、夜、全部抱っこで寝かせてます。 そろそろ膝と腕が限界です。 何回かトントンしてみたことあるのですが何故かハイテンションになってハイハイして逃げます。 皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます😍
そうなんですね☺️
泣いた時にあげるようにします💓
私も母乳よりの混合にしたいのですがなかなか上手く行かなくて😭😭
mama🐻💛
うちの子もいっぺんにたくさんのまずちょこちょこ飲みでやっとこの母乳よりの混合です😂
まいまいさん母乳の出が悪いとかですか😣?
まいまい
そうなんですね!!
なかなか飲んでくれないと困りますよね😭
母乳の出は前は良かったのに最近授乳時間になってもあまり張らなくなったのでそんなに出てないのかな?って感じです😔😔
mama🐻💛
そうなんですよね😂
でも息子のペースに合わせるのに慣れました♡
もっともっと吸わせた方がいいですよ😌
私も張らない時もあっありで、、そういう時は、米をあまり食べてなかったり水分とってなかったりです😭
最近はしっかり米食べて、なるべく白湯を飲んでます♡
出てないかもと思っても吸ってもらうことで母乳も作ろうってなるって言うぢぁないですか♡
まいまい
もっともっと吸わせます!!
お米と白湯ですか😳😳
私もしっかり食べてみます☺️
そうですね💓沢山吸って貰います♪
なんだか勇気出てきました💕💕
ありがとうございます🙏✨