コメント
mama🐻💛
泣いた時でいいと思います😌
私は母乳よりの混合で、寝る前だけミルク飲ませてます😌
母乳で、何時間起きとかではなくお腹すいたように泣いた時にあげてます😌
mama🐻💛
泣いた時でいいと思います😌
私は母乳よりの混合で、寝る前だけミルク飲ませてます😌
母乳で、何時間起きとかではなくお腹すいたように泣いた時にあげてます😌
「混合」に関する質問
完ミに移行するタイミング 生後7日目 ミルク中心の混合で、ミルクは産院で使っていたE赤ちゃんを使用しています。 入院中は3時間おきに母乳(3〜5分)+ミルクでした! 退院してからも引き続き継続してたのですが 母…
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
第二子、完母や母乳寄りの混合ってなかなか難しくないですか?💦 第一子は母乳寄りの混合で、夜寝る前のみミルクだったのですが、第二子ではなかなか頻回授乳ができず、現在は一応母乳のあとに毎回ミルクを100mlあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます😍
そうなんですね☺️
泣いた時にあげるようにします💓
私も母乳よりの混合にしたいのですがなかなか上手く行かなくて😭😭
mama🐻💛
うちの子もいっぺんにたくさんのまずちょこちょこ飲みでやっとこの母乳よりの混合です😂
まいまいさん母乳の出が悪いとかですか😣?
まいまい
そうなんですね!!
なかなか飲んでくれないと困りますよね😭
母乳の出は前は良かったのに最近授乳時間になってもあまり張らなくなったのでそんなに出てないのかな?って感じです😔😔
mama🐻💛
そうなんですよね😂
でも息子のペースに合わせるのに慣れました♡
もっともっと吸わせた方がいいですよ😌
私も張らない時もあっありで、、そういう時は、米をあまり食べてなかったり水分とってなかったりです😭
最近はしっかり米食べて、なるべく白湯を飲んでます♡
出てないかもと思っても吸ってもらうことで母乳も作ろうってなるって言うぢぁないですか♡
まいまい
もっともっと吸わせます!!
お米と白湯ですか😳😳
私もしっかり食べてみます☺️
そうですね💓沢山吸って貰います♪
なんだか勇気出てきました💕💕
ありがとうございます🙏✨