コメント

ふんわり
たぶん見えるんじゃないですかね?😊
私は6wで病院へ行った時ゴマ粒のような形でした!
その2.3週後で心拍確認できた気がします👶🏻

たまこ
排卵日を13日とすると、今は4wなので胎嚢は見えると思います😊
胎芽、心拍の確認までしたいなら6/16の受診をオススメします👏🌸
-
ピーチ姫♡
詳しく、ありがとうございます😊
- 5月31日
ふんわり
たぶん見えるんじゃないですかね?😊
私は6wで病院へ行った時ゴマ粒のような形でした!
その2.3週後で心拍確認できた気がします👶🏻
たまこ
排卵日を13日とすると、今は4wなので胎嚢は見えると思います😊
胎芽、心拍の確認までしたいなら6/16の受診をオススメします👏🌸
ピーチ姫♡
詳しく、ありがとうございます😊
「生理」に関する質問
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
最近また2-3時間ごとに娘の動く音や寝言泣きで目が覚めて日中は1時間半寝れたらいいなくらいで寝不足で、今日は生理2日目でお腹も痛い中で旦那が父の日で皆でご飯食べたいからと外出してました。 また明日から平日で夜含…
ファボワール28をのんでいます 今13日目です (最初に飲み始めてからは六ヶ月目) 生理の終わりのような茶色出血が3日くらい (でも1日目はそんな感じでしたが2.3日目はほんの少しだけ) ついていました 先週1日飲み忘れてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ姫♡
そうなんですね😃
ありがとうございます🌸