未熟ママ
うちも45です。
そこに、ゴミ収集日の朝に各部屋のゴミを詰めて、オムツも入れて、まとめて捨てます。
はじめてのママリ🔰
小さめのゴミ箱にスーパーの袋ひっかけて使ってて、それがいっぱいになればベランダの置く場所に出しておいて、ゴミの日にベランダの2.3袋を45Lにまとめて出してます
未熟ママ
うちも45です。
そこに、ゴミ収集日の朝に各部屋のゴミを詰めて、オムツも入れて、まとめて捨てます。
はじめてのママリ🔰
小さめのゴミ箱にスーパーの袋ひっかけて使ってて、それがいっぱいになればベランダの置く場所に出しておいて、ゴミの日にベランダの2.3袋を45Lにまとめて出してます
「パン」に関する質問
至急です😭😭 朝にオーブントースターでパンをトーストしていて、終わった後の熱くなったオーブンを一瞬子供が触ってしまいました😔 その時は泣いていて熱かったと思うのですが、そのあとはケロッとご飯を食べ始め、手を見る…
親族のお通夜、告別式に出るのですが、1歳9ヶ月の子供のご飯やお風呂の時間をどうしたらいいでしょうか?💦 お通夜18時~、告別式10時~15時まで。 斎場まで家から1時間ほどかかります。 普段は17時夕飯、18時お風呂、19…
手足口病について相談があります。 金曜日保育園で子供が手足口病ぽいと伝えろれて 病院行ったら手足口病と言われました。 2人共熱はなく次男は手足だけで食欲あり元気ですが 長男が口の中と喉の奥にあるみたいでかなり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント