未熟ママ
うちも45です。
そこに、ゴミ収集日の朝に各部屋のゴミを詰めて、オムツも入れて、まとめて捨てます。

はじめてのママリ🔰
小さめのゴミ箱にスーパーの袋ひっかけて使ってて、それがいっぱいになればベランダの置く場所に出しておいて、ゴミの日にベランダの2.3袋を45Lにまとめて出してます
未熟ママ
うちも45です。
そこに、ゴミ収集日の朝に各部屋のゴミを詰めて、オムツも入れて、まとめて捨てます。
はじめてのママリ🔰
小さめのゴミ箱にスーパーの袋ひっかけて使ってて、それがいっぱいになればベランダの置く場所に出しておいて、ゴミの日にベランダの2.3袋を45Lにまとめて出してます
「生活」に関する質問
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
絨毛膜化血腫で自宅安静中です 今日の健診でだいぶ血の塊が薄くなっているけど まだあるから仕事はお休みでと言われ診断書をもらいました 家事は今まで普通にしていましたが どこまで普通の生活をしたらいいでしょうか …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント