張りではないと思うんですけど、お腹が痛っ!ってなったりするのが多い気…
張りではないと思うんですけど、お腹が痛っ!ってなったりするのが多い気がします。
そんな人いますか?
あんまり張りを感じたことないのでわかりません。
でも痛みなのでなんだろ??ってかんじです。
とにかくお腹が大きくて何するにもしんどい😭
ずーっと横になってたい😭
座ってても動かれたら苦しいしご飯しててもめっちゃ動くので結構キツいですw
お腹に痛みがあるときがある人いますか?
- さき(7歳, 9歳)
張りではないと思うんですけど、お腹が痛っ!ってなったりするのが多い気がします。
そんな人いますか?
あんまり張りを感じたことないのでわかりません。
でも痛みなのでなんだろ??ってかんじです。
とにかくお腹が大きくて何するにもしんどい😭
ずーっと横になってたい😭
座ってても動かれたら苦しいしご飯しててもめっちゃ動くので結構キツいですw
お腹に痛みがあるときがある人いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがひどいママってつわりないママにイラつきますか? 仲のいいママ友が同じ妊娠初期でつわりがひどくて入院間際です。私は体質でつわりが全くないタイプなんですが、何を言っても嫌味みたいになりそうでどう喋れば…
妊娠24w〜の2人目妊婦です🤰 1人目の時と比べて、私の体重が増えません💦 赤ちゃんは順調に育っているようですが、 母子手帳を貰う時に『今は妊婦さんが10キロ増えた方が良い時代』と言われました! 先月の検診では洋服を着…
22日に計画分娩のため、誘発確定しました😌✨ 3センチ開いてるのは先週と変わらず、頭は降りてきてないね〜から触れるくらいまで来てるらしいです🥹 もう少し降りてきてもいいね!くらいでしたがどうなんだ?? 内診グリグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント