コメント
ママリさん
生まれてからずっと伸ばしてます😃❗️ 七五三に向けて…その後も伸ばしたいですが、それ以降は本人に聞いてどうするか決めようと思ってます💕
中途半端な時はピンで留めたりしてました🎀
R♡Ymama
まだ一度も切っていません😊
目にかかる前髪だけは2度ほど寝てる間に切りましたが…◟̑◞̑
-
にゃっき
顔にかかるところだけ切ればいいですかね🤔ほんとクルンクルンで邪魔だろうとは思うんですけど、決めきれなくて😂
- 6月1日
-
R♡Ymama
前髪以外は伸ばしっぱなしです🤣
友人の子供ちゃんで、前髪以外がクルンクルンの子がいたのですが伸びて来たからと一度クルンクルンの部分だけ切ったら真っ直ぐ伸びてきてる子がいました😆- 6月1日
-
にゃっき
そうなんですか!
そう言われると切ってみようかな🤔- 6月1日
-
R♡Ymama
切れるほど長さがあるならこれから暑くなることですし一度少し切りそろえてみてもいいかもですね☺️
子供は汗っかきだから顔にはりついたりしてたらかわいそうですもんね(゚o゚;;- 6月1日
-
にゃっき
そうなんですよね😂
ちょっとだけ試しに切ってみます!- 6月1日
-
R♡Ymama
七五三まではまだ少し日にちもありますしきっとすぐ伸びます💓😆
- 6月1日
-
にゃっき
ありがとうございます❤️
可愛い七五三姿が楽しみですね😊- 6月1日
にゃっき
保育園に行ってるので、結んでも取っちゃうだろうし、ピンはできないので本当悩みどころです😭出来れば切らずにいたいんですけど🤔