※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaito mama
サプリ・健康

福島市で骨盤矯正してくれる所を探しています!できれば南の方がいいです…

福島市で骨盤矯正してくれる所を探しています!
できれば南の方がいいです💦💦

コメント

くりき

自分は行ったことないですが、南福島郷野目にあるメイプル接骨院はどうでしょう🙄?
キッズルームもありますし、ベビーシッターもいる。女性の整体師(?)もいるようなのでなかなか行きやすいと思います😆私も行きたい…🤔笑

http://maple-sekkotsuin.com

• Kaito mama

Kaito mama

回答ありがとうございます😊
    郷野目近いので調べてみます😳💡
    もう骨盤グラグラで腰が限界なのでそろそろ行こうかなと思ってて😭
    行こうと思ってもなかなか行けないですよね😖

• 5月31日
  • くりき

くりき

あたしも行きたい!と思って既に1年…( ´'ω'` )
    遅いことは無いとは言いますが、なかなか機会を見つけられず🤔
    行けるといいですね!😆
    体験談としてまた聞ける機会があれば〜(ノ´▽`)ノ♪

• 6月1日
御園彰子

今、南福島のメイプル接骨院に通院しています。
私もママリで詳しく教えてもらって行ってみたんですが、未就園児がいるママにとても優しい接骨院だと思います。

整体師含めてスタッフ全員が女性です。
キッズルームというよりは、待合室の一部に、畳2/3枚分くらいのオモチャスペースがあって、そこか待合室のソファのところで、平日の午前中のみ予約制で保育スタッフが子どもを見ててくれます。
この託児がかなり人気のようで、希望する日の希望時間帯に予約するのがちょっと難しいこともあります😅
ただ、予約しておけば待ち時間は短いと思います。

• Kaito mama

Kaito mama

回答ありがとうございます😊
    メイプル接骨院人気ですね😳

子どもを預けなければ比較的予約は取りやすいんでしょうかね😖?
    骨盤矯正はどの時間帯でも予約可能ですか?

• 6月1日
  • 御園彰子

御園彰子

そうかもしれないです!
    託児無しなら、どの時間帯でも大丈夫だと思います👌

• 6月1日