ももちゃんまん
私の考えだと、心狭いと思います

みわ30
狭くないと思いますよ〜^ ^
わたしも勝手に載せられるのは嫌ですね〜f^_^;
結婚式の写真を勝手にLINEのタイムライン?に載せられ、全く知らない人に公開させられてて、激怒しました^^;
勝手に載せられるからその子には子供の画像は絶対送りません(ー ー;)
会いたいと言われましたが…会うことすら断ってます(ー ー;)
わたしの方が心狭いかも…f^_^;
ももちゃんまん
私の考えだと、心狭いと思います
みわ30
狭くないと思いますよ〜^ ^
わたしも勝手に載せられるのは嫌ですね〜f^_^;
結婚式の写真を勝手にLINEのタイムライン?に載せられ、全く知らない人に公開させられてて、激怒しました^^;
勝手に載せられるからその子には子供の画像は絶対送りません(ー ー;)
会いたいと言われましたが…会うことすら断ってます(ー ー;)
わたしの方が心狭いかも…f^_^;
「義父」に関する質問
義父が近づいて話しかけると泣いちゃう😂 義父は黒いからそれも怖いし、声が低いのも怖いみたい笑 義父は可哀想だけど、唯一声が低いから仕方がないけど、怖くて泣くの普段見れないからかわいい笑 義父も赤ちゃんも可哀想…
義父と義母から結婚する時 財産目的だと言われてきました。 最近娘が産まれたら 娘に会いたいのか沢山お誘いを受けます。 旦那さんには断ってもらってますが 私は心が狭いんでしょうか。 きっと財産目的だからとりあえ…
【生後3ヶ月】ランチ外出について 義母が今月末会いたいと言ってきていて、 義父母、義妹含めてみんなでランチしたいそうなんです。 ※決して仲悪いわけではなく、出産前は定期的にランチしてました。 ただ、お店の予約…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント