子育て・グッズ 今朝子供の指を見たら少し薬指が赤くなって爪の横が黄色く変色していま… 今朝子供の指を見たら少し薬指が赤くなって爪の横が黄色く変色しています。 指しゃぶりはあまりしない指です。 この程度の腫れであれば様子見でいいのでしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか? また行くとした小児科でいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 小児科 病院 指しゃぶり SK コメント きき 黄色い部分は菌が入ってるので、病院に行って抗生物質とか貰ったほうがいいかと思います🤔 うちも指になりましたが、皮膚科に行きました! 塗り薬と飲み薬を貰いましたよ! 5月31日 SK 回答ありがとうございます! やっぱり菌が入っちゃったんですね(*_*) 病院行って診てもらいます! お返事頂いて安心しました! ありがとうございました٩( 'ω' )و 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK
回答ありがとうございます!
やっぱり菌が入っちゃったんですね(*_*)
病院行って診てもらいます!
お返事頂いて安心しました!
ありがとうございました٩( 'ω' )و