コメント

かもあ
お湯で伸ばしてあげてます。
か、ミルクあるならミルクで伸ばしてます。

Riiiii☺︎
デンプンがあるのでそうなります😅💦
私はあげるとき、だしでのばしてました!お湯でのばしてもいいと思います😊
-
ゆうか
最初なのでお湯で伸ばしてあげてみたいと思います💗返信遅くなり申し訳ありませんでした💦ありがとうございます💕
- 5月31日
かもあ
お湯で伸ばしてあげてます。
か、ミルクあるならミルクで伸ばしてます。
Riiiii☺︎
デンプンがあるのでそうなります😅💦
私はあげるとき、だしでのばしてました!お湯でのばしてもいいと思います😊
ゆうか
最初なのでお湯で伸ばしてあげてみたいと思います💗返信遅くなり申し訳ありませんでした💦ありがとうございます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
チェックアップ使っている方 塗るだけと記載してあるのを見たのですが、皆さんどのように歯磨きされてますか? 2歳1歳にピーチ950使っています 米粒程度をつける→磨く、で終わっているのですが、、 チェックアップつけ…
毎日寝顔見て自己嫌悪。 イヤイヤ期に片足突っ込み、でもなぜだかママママ抱っこ抱っこで… 抱っこしてもすぐおろせ!下ろしたらおろしたでギャン泣きで抱っこ!もうどうしたらいいのよ!とイラついてしまって抱っこの仕方…
生後8ヶ月 歯がまだ生えかけくらいで2mmくらい.下の歯が生えてるくらいなんですが、離乳食は本とかに載ってるみたいに固形にしない方がいいですか? もぐもぐしてる時もありますがそのままごっくんしてる時もあって💦 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
返信遅くなり申し訳ありません💦
明日はじめてあげてみるので、お湯で食べてくれたらお湯で、食べなかったらミルクであげてみたいと思います💕ありがとうございます💗