コメント
Maiky
どちらも体には良い物だと思うので、今みたいにその時の気分でいろいろ飲んでる感じで良いと思いますよ👌
何事も、偏らずにバランスよく摂っておくのが一番かなと思います😊
ただ、そういう飲み物ってお砂糖がたくさん入ってることも多いし冷たいと思うので、豆乳きな粉とかは家でお砂糖控えめで温かくして作ったりしても良さそうかなと思います🙆♀️
マーちゃん
アーモンドを毎日適量食べる方が私的には効果がありました。
なんでも摂りすぎはダメなので程々に…
あとカフェインは一切控えてました。
-
ひな
アーモンドを食べるのも挑戦してみようかなぁと思いながらもついアーモンドミルクを買ってしまいます笑
今月ダメなら試してみます(o^^o)
やはりカフェインは控えた方がいいんですね。
たま〜にコーヒーや紅茶・緑茶を飲みたくなって飲んでしまってるので、今よりもうちょっと控えるように頑張ってみます!- 5月31日
-
マーちゃん
アーモンドミルクを飲んでた時期もありましたが、効果は見受けられなかったです。
- 5月31日
-
ひな
そうなんですか(´・ω・`)
月曜日に買い物に行くのでその時に買ってみます(*^^*)- 5月31日
ひな
コメントありがとうございます(o^^o)
やはりそうなんですね!
どっちも良いって聞くけど…と気になってしまったので(^_^;)笑
そうですね。
豆乳きなこは、豆乳ときなこを買ってきて自分で甘さ控えめに合わせて飲んでみようと思います♪