退会ユーザー
この写真からは分からないと思います(;o;)!12週のエコーで分かるのはベビーナブだと思いますが、横から見た画像からじゃないと分かりません(;o;)!性別気になりますよね😂

re.mama
これでは分からないですね😓

まいちゃん☆
んー
なんとなく女の子ですかね😁

きび砂糖
質問の答えとは違うのですが
私もまだ分からないです(^^;
早く知りたいですね😊✨
退会ユーザー
この写真からは分からないと思います(;o;)!12週のエコーで分かるのはベビーナブだと思いますが、横から見た画像からじゃないと分かりません(;o;)!性別気になりますよね😂
re.mama
これでは分からないですね😓
まいちゃん☆
んー
なんとなく女の子ですかね😁
きび砂糖
質問の答えとは違うのですが
私もまだ分からないです(^^;
早く知りたいですね😊✨
「検診」に関する質問
今日、一歳半検診で保育園をお休みしました😌 上の子も同じ保育園に通っているので、送迎の際は一緒に連れていったのですが、下の子の担任の先生から朝声を掛けられて、「保健師さんに何か言われたら教えてくださいね」と…
たまーにお腹の中がポコやピクピクしてる感じがあってそれって赤ちゃん動いてるんですかね? まだ1日に2回あるかないかくらいなんですけど🥺 4週間の検診なので検診までの間不安すぎるのと検診当日でエコーするのも怖くて…
エコーの頭の部分について 妊娠9週〜10週です エコーの頭の中に 白い塊がうつっていると思います(脳とすきま?) 他の方のエコーには 見当たらないようで心配です 次の検診は4週間後なので それまで不安で質問させてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント