コメント

ポコ太のママ
学生の時にUNIQLOでバイトしていましたが、お子さん持ちの方は朝〜夕で働いている方もいましたよ!
土日に関しては、それだけ土日に出てくれる人が確保できているなら出なくても大丈夫かもですが…基本的にお店側は土日が稼ぎ時なので出てくれた方がありがたいとは思いますが😅
あと、パートか準社員になるかでも土日勤務に関しては変わってくると思います。
ポコ太のママ
学生の時にUNIQLOでバイトしていましたが、お子さん持ちの方は朝〜夕で働いている方もいましたよ!
土日に関しては、それだけ土日に出てくれる人が確保できているなら出なくても大丈夫かもですが…基本的にお店側は土日が稼ぎ時なので出てくれた方がありがたいとは思いますが😅
あと、パートか準社員になるかでも土日勤務に関しては変わってくると思います。
「パート」に関する質問
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
ディズニーのバケーションパッケージを検討中です。 初めてのバケパ利用です。 ホテルはファンタジースプリングス予定。 アドバイス下さい。 2泊3日で関西方面から行きますが予算的に1泊はバケパ利用で2泊目は格安のパー…
お仕事人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
お店側にとったらやっぱり土日働いてくれる方が優遇されますよね!
出来たら平日のみで働きたいですが、販売系は難しそうですよね(´・ ・`)
パートと準社員という働き方があるんですね!ありがとうございます!