子育て・グッズ 昨日まで母乳飲んでたのに今日ー急に母乳拒否されてどうしちゃったの?っ… 昨日まで母乳飲んでたのに 今日ー急に母乳拒否されて どうしちゃったの?って 感じです💦 足りなかったらミルク足してる のですがー ミルク慣れしちゃったのかなぁー? と萎えてます😓 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ミルク 母乳 拒否 ぶぅー(6歳, 7歳) コメント 瑛君mama えー💦💦それ辛いですね😭😭 5月31日 ぶぅー 抱っこしてトントンしてたら 寝たのですがー お腹いっぱいだったのかなぁー? と思ってますが 上の子も育ててたのに まだまだわからないことだらけで 悩みますよね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅー
抱っこしてトントンしてたら
寝たのですがー
お腹いっぱいだったのかなぁー?
と思ってますが
上の子も育ててたのに
まだまだわからないことだらけで
悩みますよね💦