子育て・グッズ おっぱいについてです💦生後17日目で混合なんですが、乳首が詰まってる… おっぱいについてです💦 生後17日目で混合なんですが、 乳首が詰まってる?腫れてる?みたいで 母乳パッドなどに擦れると痛くて💭 産後すぐ血豆みたいのが 出来たのですが、 その、母乳色の様なものです💦 膿を持つことなど有るのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 母乳 乳首 母乳パッド 混合 産後 おっぱい みかん(7歳, 10歳) コメント ぺい 詰まってる可能性大ですよー‼️ おっぱい軌道にのるまで、助産師さんに相談しながら頑張って下さい‼️ 5月31日 みかん やっぱり詰まっている可能性ありですよね😭💦 おっぱい自体は、 ガチガチな所が無かったので 違うかなーと思いましたが 相談します😭😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱり詰まっている可能性ありですよね😭💦
おっぱい自体は、
ガチガチな所が無かったので
違うかなーと思いましたが
相談します😭😭