コメント

息子だいすき♡
去年越谷市立病院で出産しましたが立ち会えるのは1人だけでしたよ😭‼️

ハルまま
友人が今月の2日に出産でしたが帝王切開だったので立ち会いは出来ず。
面会も自分の子以外は病棟に入る事が禁止されてますよ。
-
柴犬さくら
帝王切開はやはりだめなんですね。
ありがとうございますっ!- 5月31日
息子だいすき♡
去年越谷市立病院で出産しましたが立ち会えるのは1人だけでしたよ😭‼️
ハルまま
友人が今月の2日に出産でしたが帝王切開だったので立ち会いは出来ず。
面会も自分の子以外は病棟に入る事が禁止されてますよ。
柴犬さくら
帝王切開はやはりだめなんですね。
ありがとうございますっ!
「立ち会い出産」に関する質問
第二子を考えているのですが、横浜市金沢区でオススメの産院ってありますか? 雰囲気や大体の金額とかも分かると嬉しいです💦 ちなみに免許を持っていないので普段の移動は自転車です🚲 第一子の時は重度妊娠悪阻で里帰り…
長崎県大村市在住、しげまつレディースクリニックで出産予定の妊婦です。 しげまつさんで出産するのははじめてなのですが、出産後の旦那や家族の宿泊は可能でしょうか?? ホームページを確認しても立ち会い出産のことし…
青森市のセントセシリアの宿泊と立ち会い出産について 質問させてください‼️ 夫にもセントセシリアに宿泊してもらったら 陣痛で大変な時も一緒に居れますか? 産まれる直前に呼ばれて その瞬間だけしかいないなら立ち会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柴犬さくら
やっぱ一人なんですね(;つД`)出来れば旦那と私の母親を入れたいなぁって思ってたんですよ。
ありがとうございます!!