コメント
息子だいすき♡
去年越谷市立病院で出産しましたが立ち会えるのは1人だけでしたよ😭‼️
ハルまま
友人が今月の2日に出産でしたが帝王切開だったので立ち会いは出来ず。
面会も自分の子以外は病棟に入る事が禁止されてますよ。
-
柴犬さくら
帝王切開はやはりだめなんですね。
ありがとうございますっ!- 5月31日
息子だいすき♡
去年越谷市立病院で出産しましたが立ち会えるのは1人だけでしたよ😭‼️
ハルまま
友人が今月の2日に出産でしたが帝王切開だったので立ち会いは出来ず。
面会も自分の子以外は病棟に入る事が禁止されてますよ。
柴犬さくら
帝王切開はやはりだめなんですね。
ありがとうございますっ!
「立ち会い出産」に関する質問
里帰り前は旦那にイライラ。 実家に里帰りしたらメンタルも落ち着くかと思ったら、実母にイライラしてきました🤣逆に旦那と連絡するのが今のメンタルサポートに。 私ってどこの環境にいてもイライラしてしまう人になってし…
バツイチ子持ち夫を持つ方に質問です。 立ち会い出産してもらいましたか? 私は今第一子妊娠中で来月出産予定、里帰り中です。 夫はタイミングが合えばぜひ立ち会いたいと言ってくれ私も初めてのお産なので立ち会ってく…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柴犬さくら
やっぱ一人なんですね(;つД`)出来れば旦那と私の母親を入れたいなぁって思ってたんですよ。
ありがとうございます!!