コメント

息子だいすき♡
去年越谷市立病院で出産しましたが立ち会えるのは1人だけでしたよ😭‼️

ハルまま
友人が今月の2日に出産でしたが帝王切開だったので立ち会いは出来ず。
面会も自分の子以外は病棟に入る事が禁止されてますよ。
-
柴犬さくら
帝王切開はやはりだめなんですね。
ありがとうございますっ!- 5月31日
息子だいすき♡
去年越谷市立病院で出産しましたが立ち会えるのは1人だけでしたよ😭‼️
ハルまま
友人が今月の2日に出産でしたが帝王切開だったので立ち会いは出来ず。
面会も自分の子以外は病棟に入る事が禁止されてますよ。
柴犬さくら
帝王切開はやはりだめなんですね。
ありがとうございますっ!
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産のため夫が1日仕事を休ませていただけることになったのですが次の日に菓子折りなど持って行きましたか﹖﹖ また、持っていかれた方はどんなものを持って行ったか教えていただけると幸いです🙇🏻♀️⸝⋆
質問じゃないんですけど… 里帰り出産で、約3ヶ月ほど夫と別々で暮らすことになるのですが、寂しくて仕方ないです… 夫は休みに融通の効かない職場で働いてて、 立ち会い出産希望してるけど休めるかわからないし 育休も取れ…
2人目産んだ時の思い出です。 私には嫌な思い出です。 皆さんはどう思いますか? (朝、似たような質問をしたのですが間違えて消してしまって、コメント下さった方、ごめんなさい🙇♀️) ①常に怒り口調の助産師。 どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柴犬さくら
やっぱ一人なんですね(;つД`)出来れば旦那と私の母親を入れたいなぁって思ってたんですよ。
ありがとうございます!!