コメント
ぽんちょ
哺乳瓶であげたなら唾液と混ざっているだろうし捨てた方がいいですよ💦
ゆんちゃんママ
菌が繁殖するんですぐ捨てて下さい💦
もったいない気持ちもわかりますが💦また絞って作ってください😫
-
mika
了解です!
捨ててまた作ります😂- 5月31日
ぽんちょ
哺乳瓶であげたなら唾液と混ざっているだろうし捨てた方がいいですよ💦
ゆんちゃんママ
菌が繁殖するんですぐ捨てて下さい💦
もったいない気持ちもわかりますが💦また絞って作ってください😫
mika
了解です!
捨ててまた作ります😂
「母乳」に関する質問
新生児7日目です。 母乳を開けてもあげてもすぐ欲しがります。 欲しがるだけあげていいってよくいいますが、あげ過ぎとかありますか?😅 30分とかですぐ欲しがります… 同じような方いますか??
明後日から離乳食を二回食にする予定ですが、昨日から下痢です💦落ち着いてから二回食の方がいいでしょうか?😢 熱もなく、母乳もよく飲み、機嫌はいつも通りです、、! 新しい食材を食べたわけでもなく、一昨日から旅行だ…
子供の咳が酷く、日曜に受診しました。 薬を飲ませてますがなかなかよくなりません😭 受診するまでは熱がなかったので解熱剤はもらってませんが、日曜に薬を飲ませて夕方に38度出ました。 本人はいつも通りで元気でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mika
唾液入っちゃってるんですね😧
了解です☺
捨ててまた搾ります!