※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイナ
妊娠・出産

イタリアンランチで辛さ控え目にしてもらったら、隣の席の母娘が辛い物を食べている話をしていて、気分が悪くなりました。

ちょっと愚痴聞いてください😡

最近お気に入りのイタリアンにランチに行きました。
出産したらもう行けないので、今のうちに…と思い、たまに行っています。

今日は、本日のオススメ「ミートソース」のパスタを頼みました。
ピリ辛らしく、シェフが妊娠中なのを気遣ってくださり「辛さ控え目にしましょうか?」と声をかけてくださいました。
辛い物大好きなのですが、せっかくのお気遣いなので、辛さ控え目でお願いしました。
すると、隣の席でランチ中の母娘が「辛い物全然食べてたけど〜」って話してるのが聞こえてきました。

別に人それぞれだしどう思っても構いませんが、わざわざ聞こえよがしに言わなくて良くないですか?
とっても気分が悪くなりました😡

コメント

おちびーず

その親娘がアホなんです🤗
ほっときましょ😉✨
食べたいもの食べたらいいと思うし多少食べても平気だとは思いますが、お腹の子供のために気を使えるのも母だけですからね😉✨

• ダイナ

ダイナ

そうですよね!共感してくださってありがとうございます💕

• 5月31日
ロフティ☆

わざわざ言う必要ありませんよね。嫌な感じ!!

• ダイナ

ダイナ

ですよね!😡わざわざ言わなくて良いですよね!

• 5月31日
ノアママ

嫌な気分になりますね💦
言わなくてもいいことだと思います😭

• ダイナ

ダイナ

そうなんです💦言うならお店出てから言えよ、って感じです😡

• 5月31日

えっ嫌味な人ですね😨
思っても言わなくていいし関係ないじゃんて感じですよね。
人の噂好きそ~な典型的な性格悪い人ですね😂
余裕ない可哀想な人とでも思って、ダイナさんがストレスためることないですよ!

• ダイナ

ダイナ

確かに!噂好きそうな性格悪ですよね!可哀想な人と思っておきます❗️

• 5月31日
えみ

腹立つ〜🤬!
シェフの気遣いに答えたのに…
そんなのも分からない品性のない人たち😱

• ダイナ

ダイナ

そう!せっかくのシェフの優しさが台無しです😡

• 5月31日
Riiiii☺︎

スカッとジャパンみたい😩💦
イラつきますね、わざわざ聞こえるように言わなくても!そんな小声でしか言えんなら言うなて感じですね。
気にしない気にしない♡

• ダイナ

ダイナ

そうですね!小声でしか言えないなら言うな!って感じですね😫

• 5月31日
りーさ

え〜嫌な感じ…😒
きっと色んなところで他人の事を見てはネタにして笑ってるようなつまらない人達なんですよ❗️
ほっときましょう❗️

• ダイナ

ダイナ

そうかもです💦他人のことネタにして笑うなんて最低です😡

• 5月31日
ひろ

腹立つ親子ですね〜😡

せっかくのシェフからの気遣いが台無し💦人それぞれだから控えめにするもしないも個人の自由ですよね!

そんなしょーもない事堂々と言ってる方が恥ずかしいです!

気にせずいましょう👍✨

そもそも妊婦さんでもみんなが辛いの好きとは限らないし、私は初期は辛いもの食べたら悶え苦しむ程の胃痛がありました😂(笑)
今は落ち着いたので、家で赤からの鍋を作って、旦那と汗かきながら食べます😋

• ダイナ

ダイナ

そうなんです❗️シェフの優しさにほっこりしてたのに、気分台無しです😡
    ひろさんは妊娠初期は辛い物食べられなかったんですね💦ほんと、人それぞれですよね!食べられるようになって良かったですね✨

• 5月31日
めるめる

それはすごい腹立つー!
その母娘がおかしいと思います!

• ダイナ

ダイナ

腹立ちますよね😡ほんとムカムカします💦

• 5月31日