※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツの試供品がもらえたり、お試し用の少ない枚数買えるようなお店はどこかありますか?メルカリ以外でお願いします!

オムツの試供品がもらえたり、お試し用の少ない枚数買えるようなお店はどこかありますか?メルカリ以外でお願いします!

コメント

yu-s

コンビニに売ってます!

最近グーンがダイソーで売ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーよく行くので助かります😊💕探してみます〜!

• 5月31日
まま

お店ではないのですが😭
ネットでムーニーやグーンのサイトで応募したら送ってきてくれますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイトは見たことありませんでした😳❗️応募してみます💕

• 5月31日
ゆう

Amazonプライムで888円でオムツお試しセットが買えて、888円のクーポンが貰えて実質タダ、というキャンペーンが始まってました☺
店舗だと、アカチャンホンポで会員登録をした時に試供品オムツ何枚か入った手提げ頂いたと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonプライムのめっちゃいいですね😳💕旦那にやってもらいます!ありがとうございます✨

• 5月31日
マーマ

ダイソーでグーン
ファミマでメリーズ
薬局でムーニー
を見かけたことがありますがパンツタイプだったのでりりぃさんのお子さんには早いかもしれません💦
各オムツの公式ホームページからサンプル応募できますよ!抽選とはなってますが大体当たります😅
あとはアカチャンホンポでもたまに配ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミマにメリーズ・薬局でムーニーが売ってあるんですね😳❗️
    ネットじゃなくてお店で買えるのは手軽だし嬉しいです💕
    ちなみに、パンツタイプっていつ頃からなんでしょうか?子どもはもうすぐ2カ月なのですが足の力が強く、オムツ替えのとき足をバタバタさせます😅今はムーニーのテープタイプのSサイズですが、特に外出時などにウンチ漏れがあったりしてパンツタイプも気になってます…💩💦
    パンツタイプのSサイズでも対象の体重(4〜8キロ)には達しているのでいいのかな?と思ったりして🤔

• 5月31日
  • マーマ

マーマ

うちは6ヶ月で寝返りもしてますが、まだテープ使ってます💦
    私がテープに慣れているので逆にパンツが難しくて💦
    周りでは寝返りし出したらパンツにしてる方が多いです💡
    サンプル応募とかでパンツタイプゲットして使ってみてもいいかもです😊
    ただパンツの方が枚数は少ないのでコスパ悪いです😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りがひとつの目安なんですね❣️
    たしかにパンツタイプは枚数少ないみたいですね😂
    サンプルゲットしてみて、とりあえず一度使ってみたいと思います🌟
    ご丁寧にありがとうございます💕

• 5月31日
ひろ

アカチャンホンポで、会員登録するとサンプルを色々入れたセットをもらえますよ🤩
あと、Amazonファミリーに入会するとオムツのお試しセットが買うことができます☆彡.。
あとは、各メーカーのサイトにいくとキャンペーンとかで試供品くれたりしますよ(*ˊ˘ˋ*)♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ、何度か行きましたが会員登録はまだだったと思いますのでやってみたいと思います😊💕
    Amazonファミリーに入会でお試しセットも買えるんですね!各メーカーのサイトも見てみたいと思います!
    たくさんの情報ありがとうございます😊✨

• 5月31日
さあや

ゴールデンウィーク中にアカチャンホンポで無料の会員登録をした時に何種類かオムツをサイズ別で頂きました(グーンとかムーニーとか有名なやつで、普通に商品として並んでるものです)!
計90枚くらいだったので、買ったものより大きめの袋に入れてくれました(笑)
もしかしたら期間限定だったり、私の近所のアカチャンホンポだけのサービスだったのかもしれませんが出産準備中でかなり助かりました(╹◡╹)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

90枚も!すごい😳普通にオムツひとパック分くらいありますね😂(笑)
    私もアカチャンホンポ行ってみたいと思います💕
    もうすぐご出産ですね☺️頑張られてください❣️

• 5月31日