※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonセールでオムツ買うんですけど迷ってます、、、新生児のテープタ…

Amazonセールでオムツ買うんですけど迷ってます、、、
新生児のテープタイプ使っていてまだお腹のゆとりもあるし体重も4.4キロなのでいけそうなんですけど3パックセットになってます。
Sのテープタイプも3パックセールしていて先を見越してS買っておくかまだ新生児用でいけるか、、、
漏れたりとかはしたことないです。
3パック使い切る頃に入らなくなるとかあるかな、、、

コメント

bond

新生児サイズを2ヶ月いっぱいまで使いました!行ける気がしてます!笑
行けなさそうだとしても、あと少しを無理やり履かせそうな私がいますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    サイズアップすると入ってる量も少し減るしなんとか新生児用でもってもらいます笑

• 6時間前
  • bond

bond

間違いないです!おむつ高いのでそうしましょう!笑

• 6時間前
🌻

入ってる量は少なるなりますが、オムツ変える頻度も少なくなりますよ😂

新生児期は1日10回。
私生後1ヶ月目くらいからは1日6〜7回。
いま4〜5ヶ月はオムツ替え4〜6回です。

漏れて着替える方が面倒くさいので、1〜2ヶ月くらいからすぐSサイズに変えました。
4ヶ月目からはMサイズ履いてます。

新生児パック3パックは私ならもう買わない😂買っても1パック。
Sサイズ3パックは買いだと思いますが、うちの子は早々に跡がついて、丸っと1パックSサイズ余りました😇

もったいないので、近々出産予定の友人に丸っと上げる予定です。