コメント
桃
母乳は出てますか?一人目の時母乳が出ててもうまく飲めなくて疲れてすぐ寝てしまうから体重が増えてませんでした😫体重が増えててにゃんさんがしんどくなければ母乳なら3時間あけなくても飲ませていいと思います❤️
ひろみ
3人卒乳して、感じたことは、何も3時間おきにする必要ある?でしたー。
だってお腹すいてるんでしょ?あげたらいいのに➰って4人目妊娠中の私は1人目育児でノートに細かくおっぱいあげた時間とか、ミルクの量とかメモしてたけど、3人目はすでに飲むだけ飲ませて、寝るだけ寝かせてました(笑)でも子供は育つので、少し大きめですが、何も問題ありませんよ❗️
-
にゃん
ありがとうございます😊3時間サイクルにならず、焦ってましたが、3人卒乳させているひろみさんのアドバイス心強いです!
- 6月1日
にゃん
ありがとうございます😊母乳ならいいんですね!ちょっと安心しました!様子見ながらあげてみます!
桃
総合病院の助産師さんが母乳はいくらでも消化いいから大丈夫といってました❤️頑張ってください★