※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.mama☻
子育て・グッズ

11ヶ月の男の子がいます。寝かしつけの時、ミルクを飲ませるべきかどうかについて質問があります。

11ヶ月の男の子です。
現在、3回食で残さず食べて+ミルクも飲ませてます。完ミの方に質問です。寝かしつけの時ミルクを飲ませてますか?飲ませずに寝かせますか??

コメント

SHiiiiiiiii

私は11カ月の頃は寝かしつけのミルクあげてました(*^^*)

• y.mama☻

y.mama☻

そうなんですね(^o^)
    まだミルク必要なんですかねやっぱり(´ㅂ`)グズグズしてミルクをねだる事がなくなったので大きくなっていくのだなーと何だか寂しいです。。笑

• 11月8日
  • SHiiiiiiiii

SHiiiiiiiii

私は何となく一歳まではミルク飲ませてあげたい!!!!という勝手な願望からです(笑)
    寂しさもあって……(笑)
    飲まなくなると楽ですがやはり寂しくなりますー(。>д<)

• 11月8日
  • y.mama☻

y.mama☻

もうすでにミルクの甘い香りがしてた頃が懐かしいです。(´-`)
    やはり寂しく感じるのは皆さん同じなんですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )笑
    寝不足で疲れてた頃が懐かしいです(๑¯◡¯๑)
    お返事ありがとうございます\( ´ ` )/

• 11月9日