子育て・グッズ 11ヶ月の男の子がいます。寝かしつけの時、ミルクを飲ませるべきかどうかについて質問があります。 11ヶ月の男の子です。 現在、3回食で残さず食べて+ミルクも飲ませてます。完ミの方に質問です。寝かしつけの時ミルクを飲ませてますか?飲ませずに寝かせますか?? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 4 ミルク 寝かしつけ 男の子 完ミ y.mama☻(9歳) コメント SHiiiiiiiii 私は11カ月の頃は寝かしつけのミルクあげてました(*^^*) 11月8日 y.mama☻ そうなんですね(^o^) まだミルク必要なんですかねやっぱり(´ㅂ`)グズグズしてミルクをねだる事がなくなったので大きくなっていくのだなーと何だか寂しいです。。笑 11月8日 SHiiiiiiiii 私は何となく一歳まではミルク飲ませてあげたい!!!!という勝手な願望からです(笑) 寂しさもあって……(笑) 飲まなくなると楽ですがやはり寂しくなりますー(。>д<) 11月8日 y.mama☻ もうすでにミルクの甘い香りがしてた頃が懐かしいです。(´-`) やはり寂しく感じるのは皆さん同じなんですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )笑 寝不足で疲れてた頃が懐かしいです(๑¯◡¯๑) お返事ありがとうございます\( ´ ` )/ 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama☻
そうなんですね(^o^)
まだミルク必要なんですかねやっぱり(´ㅂ`)グズグズしてミルクをねだる事がなくなったので大きくなっていくのだなーと何だか寂しいです。。笑
SHiiiiiiiii
私は何となく一歳まではミルク飲ませてあげたい!!!!という勝手な願望からです(笑)
寂しさもあって……(笑)
飲まなくなると楽ですがやはり寂しくなりますー(。>д<)
y.mama☻
もうすでにミルクの甘い香りがしてた頃が懐かしいです。(´-`)
やはり寂しく感じるのは皆さん同じなんですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )笑
寝不足で疲れてた頃が懐かしいです(๑¯◡¯๑)
お返事ありがとうございます\( ´ ` )/