妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理再開し、早いと驚いています。生理痛やイライラもあるようで、混合育児に頑張っていたのに、困惑しています。 産後1ヶ月半で今さっき生理再開したみたいです💦生理痛のようなのもあるし、イライラもあった気がします! 上二人のときは2ヶ月後だったので、こんなに早く来るとは😱悪露もようやく終わったばかりだし、今回は母乳よりの混合で頑張ってたのに‥‥ こんなに早く来るものですか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 母乳 生理 悪露 生理再開 混合 産後 yuki コメント ふうくんママ 私は完ミでしたが同じく産後1ヶ月半くらいで生理再開しました😫 妊娠前の生理の時よりイライラも痛みも量も増え大変です😭 5月31日 yuki やっぱり生理なんですかね😭もう少し遅く来てほしかった… 母乳も出てるのにこんなに早いなんて😣 回答ありがとうございます🙏 5月31日 ふうくんママ 悪露が終わっていてイライラ、お腹の痛み、出血があるなら生理の可能性高いですね😫 一年以上生理がこない生活してたからすごくきついですよね(笑)💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
やっぱり生理なんですかね😭もう少し遅く来てほしかった…
母乳も出てるのにこんなに早いなんて😣
回答ありがとうございます🙏
ふうくんママ
悪露が終わっていてイライラ、お腹の痛み、出血があるなら生理の可能性高いですね😫
一年以上生理がこない生活してたからすごくきついですよね(笑)💦