お出かけ 飛行機の機内で飲んだ持ち込みのペットボトルやお菓子のゴミなどはゴミ… 飛行機の機内で飲んだ 持ち込みのペットボトルやお菓子のゴミなどは ゴミ袋にいれて機内においてきていいのでしょうか? それとも、持って、空港内で捨てるのが良いのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 飛行機 お菓子 HM コメント し 置いてきて大丈夫です。 むしろCAさんが最後に回収してくれます(^^) 5月31日 ぴーちゃん 置いてくると回収に時間がかかるので、降りる時に持っていくと出口で回収してくれますよ! 5月31日 HM ありがとうございました😊😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント