もえぎ
去年の6月にお宮参りに行きました。
服装はしおりさんのですかね?🤔私は授乳もしなければいけなかったので、ワンピースは諦めて、上下分かれた服にしましたよ😃
1ヶ月半でお宮参りをしたので、まん丸だったのでお写真はご勘弁を…😂この服の上から白いレースの五分丈上着を羽織ってました!
スカートは膝丈くらいです。
もえぎ
去年の6月にお宮参りに行きました。
服装はしおりさんのですかね?🤔私は授乳もしなければいけなかったので、ワンピースは諦めて、上下分かれた服にしましたよ😃
1ヶ月半でお宮参りをしたので、まん丸だったのでお写真はご勘弁を…😂この服の上から白いレースの五分丈上着を羽織ってました!
スカートは膝丈くらいです。
「写真」に関する質問
急ぎ😭😭😭 今日の服装のご相談させてください😭 こちら愛知県に住んでおります。 今日水族館へ行く予定です。 雨も少し降っており駐車場からは 傘をさして水族館まで歩きます。 長袖肌着➕裏起毛の分厚めトレーナー ズボン…
何年も前からスケーターの水筒使っていて、最近も新しく買った方いますか? 最近スケーターの水筒を買ったんですが、肩紐の素材って数年前のものから変わりました? 幼稚園の頃からずっとスケーターなんですが、壊れたの…
インスタで高校卒業式の投稿が流れてくるのですが、沢山の大きな花束や大量のバルーンに囲まれている写真が多いです💐 あの花束達は誰からもらうのでしょうか😳? 後輩?親?贈り合う? 花束って高いよなぁと思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント