コメント

pooh
悪阻はほんとに個人差があるので参考になるかわかりませんが、、
私は3〜4ヶ月がピークでしたが、お腹の子どもに栄養を!!と思いながら食欲なくてもゼリーなど食べやすいものは食べるようにしていました。
6ヶ月頃にはだいぶマシになって1日3食は必ず食べるよう心がけてましたよ★
pooh
悪阻はほんとに個人差があるので参考になるかわかりませんが、、
私は3〜4ヶ月がピークでしたが、お腹の子どもに栄養を!!と思いながら食欲なくてもゼリーなど食べやすいものは食べるようにしていました。
6ヶ月頃にはだいぶマシになって1日3食は必ず食べるよう心がけてましたよ★
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
r mama✩
コメントありがとうございます。
ほんとにつわりは1人目も2人目も関係ないですよね😭
これが食べたいってのがあるとまだ楽なのですが、ほんとになくて😭💦
吐くのが苦手なのでもう食べるのも怖くなってしまって😔😔
pooh
私も食べたいものはなかったですが逆にコーヒーは香りだけで頭痛がしてNGでした😑💔
悪阻で吐いた経験はないのですが吐いてしまうなら無理して食べず、でも水分はしっかりと摂るようにしてなんとか乗り切ってくださいね!!