コメント

pooh
悪阻はほんとに個人差があるので参考になるかわかりませんが、、
私は3〜4ヶ月がピークでしたが、お腹の子どもに栄養を!!と思いながら食欲なくてもゼリーなど食べやすいものは食べるようにしていました。
6ヶ月頃にはだいぶマシになって1日3食は必ず食べるよう心がけてましたよ★
pooh
悪阻はほんとに個人差があるので参考になるかわかりませんが、、
私は3〜4ヶ月がピークでしたが、お腹の子どもに栄養を!!と思いながら食欲なくてもゼリーなど食べやすいものは食べるようにしていました。
6ヶ月頃にはだいぶマシになって1日3食は必ず食べるよう心がけてましたよ★
「つわり」に関する質問
絶賛匂いつわり中。結構酷くなってきた…。 そんな中旦那が「そんな苦しいなら水泳選手とかが付ける鼻のやつすれば?」って笑いながら、バカにしたような感じで言ってきた。 それに対してイライラしちゃって「はいはい」っ…
帝王切開で出産した方、腰ベルトありの抱っこ紐の使用感・おすすめを教えていただきたいです。 帝王切開で双子を出産しました。 産前の準備のとき、売り場の人に「帝王切開なら傷に当たらないように腰ベルトがないタイ…
葉酸サプリは毎日飲まないとダメですよね…?妊娠4ヶ月になりました。つわりも少しは落ち着いてきたかな?と思っています。しかし、葉酸サプリ4錠が昨日からウッとなって2日連続で飲めていません🥲飲みたいけど気持ち悪くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r mama✩
コメントありがとうございます。
ほんとにつわりは1人目も2人目も関係ないですよね😭
これが食べたいってのがあるとまだ楽なのですが、ほんとになくて😭💦
吐くのが苦手なのでもう食べるのも怖くなってしまって😔😔
pooh
私も食べたいものはなかったですが逆にコーヒーは香りだけで頭痛がしてNGでした😑💔
悪阻で吐いた経験はないのですが吐いてしまうなら無理して食べず、でも水分はしっかりと摂るようにしてなんとか乗り切ってくださいね!!