子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘に超熟ロールパンを食べさせても大丈夫でしょうか?耳は取らなくても良いですか? 生後10ヶ月の娘の離乳食の時に、 いつもは超熟の食パンを食べさせています。 超熟ロールというパンは もう食べさせても大丈夫でしょうか? 食パンの時は耳をとっていますが、 ロールパンの時は上の茶色い部分は 取らなくても大丈夫でしょうか??😅 お時間ある時に教えてください。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 5 離乳食 生後10ヶ月 夫 茶色 パン コナツ(7歳) コメント としたろう 全然取らなくても大丈夫ですよ〜😅 食パンのパン耳も、ミルク粥にしてあげちゃいます! 完了期ではパン耳をバターで炒めて、砂糖をちょっとまぶしてあげるとカリカリして、オヤツにいいですよ🎶 5月31日 コナツ ご回答ありがとうございます! そうですよね、取らなくても良いですよね😅ちょっと気になってしまって質問させていただきました。 完了期になったら、そのおやつ作らせていただきます(^-^)美味しそう~♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナツ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、取らなくても良いですよね😅ちょっと気になってしまって質問させていただきました。
完了期になったら、そのおやつ作らせていただきます(^-^)美味しそう~♡