コメント

みゅーまま
妊娠の可能性ありますよ!!
長女がそんな感じでした。
生理来たのに…何故高温期のまま?
日数も量もいつもと同じでした。
生理来たのだからそのうち下がるだろう…とおもってましたがなかなか下がらずで病院受診しました。
そうしたら妊娠していました。
早目に、病院受診したほうがいいですよ!
妊娠してるといいですね💕
みゅーまま
妊娠の可能性ありますよ!!
長女がそんな感じでした。
生理来たのに…何故高温期のまま?
日数も量もいつもと同じでした。
生理来たのだからそのうち下がるだろう…とおもってましたがなかなか下がらずで病院受診しました。
そうしたら妊娠していました。
早目に、病院受診したほうがいいですよ!
妊娠してるといいですね💕
「妊活」に関する質問
3回目の移植陰性でした。 男性不妊の方に質問です😭💦 お医者さんからは 奥さん側は低amh(0.7)ではあるけれど そんなにそこは影響してないと思う 年齢もまだ若いですしね(28歳) それ以外に特に検査することもなさそう…
長文ですみません。採卵、何回したら諦めますか? 採卵6回目までに凍結できたのは初回18個のうち1個。 いい胚盤胞だったようですが、 その1個を移植してもかすりもしませんでした。 その後の採卵は刺激を変えようが 卵…
卵胞チェックでまだ排卵していないのに排卵済みと間違われた方いますか? 一日2回排卵検査薬を使用していて陰性のままでしたが、受診日に先生が「昨日か一昨日にしっかり排卵しています,よかったですね!」と自信満々に…
妊活人気の質問ランキング
suu
お返事ありがとうございます!
妊娠していたんですね!
そう信じて病院行ってみようかと思います!
ありがとうございました!!