子育て・グッズ 腕と頬に赤いプツが出来ています。病院へ行った方が良いでしょうか? 4日位前から腕に赤いプツがありました。 今日これが頬っぺの上の方にもうひとつ出来てました。 これは何でしょう?? 病院行った方が良いでしょうか?? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 病院 頬 雷魚(6歳, 9歳, 11歳) コメント チョロミー 症状似てますよねー😭 娘は皮膚科にいったら 虫刺されといわれました! 熱があれば水疱瘡らしく 手足口病も流行ってるので 病院いかれるのをおすすめします💦 5月31日 雷魚 コメントありがとうございます。 気になったので病院行ってきました。 うちも虫さされと言われましたwww 5月31日 チョロミー 先生になんの虫かお聞きましたか?😣 5月31日 雷魚 24時間一緒に生活してる訳じゃないから、わかんないよ。 って言われました(´°ω°)チーン 5月31日 チョロミー サッパリした先生ですね😣 なんの虫かわからないまま 帰ってきてしまい対処の仕様がなく困りました(笑) 5月31日 雷魚 蚊が居るなら蚊じゃない??とは言われましたが、蚊でこんな腫れ方するのかな??と思いつつwww 5月31日 チョロミー 蚊にしてはさされすぎのような気もします(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷魚
コメントありがとうございます。
気になったので病院行ってきました。
うちも虫さされと言われましたwww
チョロミー
先生になんの虫かお聞きましたか?😣
雷魚
24時間一緒に生活してる訳じゃないから、わかんないよ。
って言われました(´°ω°)チーン
チョロミー
サッパリした先生ですね😣
なんの虫かわからないまま
帰ってきてしまい対処の仕様がなく困りました(笑)
雷魚
蚊が居るなら蚊じゃない??とは言われましたが、蚊でこんな腫れ方するのかな??と思いつつwww
チョロミー
蚊にしてはさされすぎのような気もします(笑)