コメント

k❤︎
妊娠してた時はずっと緩く下してました😅
k❤︎
妊娠してた時はずっと緩く下してました😅
「妊活」に関する質問
不妊かもと思ったらなんの検査をするべきですか? 24歳妊活4周期目です。 不妊と断定するにはまだ早いことはわかっているのですが、行動は早いに越したことはないと思っています。 まず婦人科で何をするべきでしょうか…
生理か血腫か不完全流産か? 最終月経6/12-16 血の塊あり、多量 6/19 エコーで子宮内はなにもなく、卵胞7mm 6/30に推定4w4dの胎嚢が見られ妊娠が発覚しました。 しかし、最終月経から考えるとどう考えても週数の計算…
不妊治療の採卵時のオプション(卵子活性化)について🥚 1人目を不妊治療の末出産し、このたび2人目の治療で2年ぶりに採卵をひかえています。 おそらく年齢的なところと、前回直近の採卵結果をふまえて1人目の時にはなかった【…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨今日フライングする予定なので二本線見れる事願います😵
k❤︎
便秘になったり下したりする人もいるみたいです🙆♀️妊娠していると良いですね👶💕💕
み
検索魔になってしまって不安になってました(笑)ありがとうございます♩