妊活 生理2日前です💦お腹が冷えた痛みがちょこちょこ一昨日ぐらいからありま… 生理2日前です💦 お腹が冷えた痛みがちょこちょこ一昨日ぐらいからあります。 便意はなく排便しても少し緩いかな?ってぐらいです(p_-) 生理前だからでしょうか?😥皆さん妊娠してた時どうでしたか??😵 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 生理 妊娠 生理前 み コメント k❤︎ 妊娠してた時はずっと緩く下してました😅 5月31日 み コメントありがとうございます! そうなんですね✨今日フライングする予定なので二本線見れる事願います😵 5月31日 k❤︎ 便秘になったり下したりする人もいるみたいです🙆♀️妊娠していると良いですね👶💕💕 5月31日 み 検索魔になってしまって不安になってました(笑)ありがとうございます♩ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨今日フライングする予定なので二本線見れる事願います😵
k❤︎
便秘になったり下したりする人もいるみたいです🙆♀️妊娠していると良いですね👶💕💕
み
検索魔になってしまって不安になってました(笑)ありがとうございます♩