コメント

k❤︎
妊娠してた時はずっと緩く下してました😅
k❤︎
妊娠してた時はずっと緩く下してました😅
「妊活」に関する質問
今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことが…
不妊治療した方!特に体外受精!! 今自費で体外やっていますがお金は自分(妻)の独身時代の貯金から払っています。2人で結婚してからの貯金からは使っていません みなさん不妊治療費用は独身時代の貯金からだしましたか?
移植周期にやったほうがいいことを教えてください👧🏻! 今日で生理4日目、 明日 診察で、移植周期に入ります! 冬に移植した際は、温活を頑張っていましたが、 この時期でも温活は必要ですか?🤔 ※冷え性ではなく、ちょっ…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨今日フライングする予定なので二本線見れる事願います😵
k❤︎
便秘になったり下したりする人もいるみたいです🙆♀️妊娠していると良いですね👶💕💕
み
検索魔になってしまって不安になってました(笑)ありがとうございます♩