コメント

まるこ
私は3月4月が花粉酷くて妊娠6ヶ月辺りから飲んでました!今は花粉無くなったので飲んでません!!

退会ユーザー
花粉に限らずアレルギー性鼻炎で頓服的に、医師は服用OKで処方してましたけど勝手に20週目くらいまで我慢してました。
-
ばたこ
回答ありがとうございます!
やっぱり気になりますよね(>_<)
私もどうしても我慢できないときだけにしてみます!- 5月31日
まるこ
私は3月4月が花粉酷くて妊娠6ヶ月辺りから飲んでました!今は花粉無くなったので飲んでません!!
退会ユーザー
花粉に限らずアレルギー性鼻炎で頓服的に、医師は服用OKで処方してましたけど勝手に20週目くらいまで我慢してました。
ばたこ
回答ありがとうございます!
やっぱり気になりますよね(>_<)
私もどうしても我慢できないときだけにしてみます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばたこ
回答ありがとうございます。
私はまだ安定期にもなってないのでちょっと心配で。
6ヶ月なら安定期ですもんね。
まるこ
私も不安になりママリで質問してたんですが、花粉以外でも飲んでる方何人かいましたよ!!確かに安定期入って無かったら不安ですよね😔私は耳鼻科の先生に大丈夫って言われて処方されたんですが、それでも不安だったんで、産科の先生にも聞きました!!
ばたこ
もしもその薬のせいで子供に何かあったらと思うと、絶対に後悔しそうで。
不安ですよね(>_<)
私も婦人科で大丈夫といわれたんですが、先生が結構適当(腕はいいので人気はあるのですが)なので心配になってしまって。
他の方の質問も検索してみます!