※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊活

生理不順で、生理予定日が近づいています。喉の痛みや高熱があり、薬の服用に迷っています。検査薬はまだ反応なし。病院に行きたいが、主人が車を使用中で行けそうにありません。

生理不順ですが…。
予定では生理予定日五日前になります( ´థ౪థ)💦
昨日から喉の痛みに鼻水高熱があり薬飲んでいいか迷ってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
検査薬をしてもまだ反応ないですよね_:(´ω`」 ∠):_??
病院に行きたくても主人が車使っていて今日は病院に行けそうにありません( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

ながいも

妊娠の可能性があるなら、病院行っても漢方しか出してもらえないと思います(>_<)💦
とりあえずドラッグストアの店員さんに妊娠中であることも含めて相談して、市販の漢方を飲んでみてはいかがでしょう??

お大事に✨

• tomo(∩˃o˂∩)♡

tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます。
    今車を主人が使っているため家にある薬しかないんです_:(´ω`」 ∠):_

もう少し飲まずにいて様子みて見ます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 5月31日
  • ながいも

ながいも

間違えました、妊娠中→妊活中でした💦

• 5月31日
  • ながいも

ながいも

ドラッグストア近くになかったんですね💦それは失礼しました💦
    温かくしてうがいしてお休みください😊

• 5月31日