雑談・つぶやき 大根餃子美味しすぎてハマりそう🤤皮が大根でヘルシーだから何個も食べち… 大根餃子美味しすぎてハマりそう🤤 皮が大根でヘルシーだから何個も食べちゃう😋 来週も晩ご飯に出しちゃおうかな…(笑) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ご飯 大根 🧸🤎 コメント ぼんじり こんにちは!(^人^) レシピは見たことあります〜薄い大根ではさむやつですよね✨ おいしいのかぁ〜私も作ってみようかな…😍💕 5月31日 🧸🤎 こんにちは😊 そうです!大根と肉の食感が違って 美味しかったですよ〜! 一口サイズで作れました🙌 ただ、作るのに手間がかかります…😅 5月31日 ぼんじり やっぱり手間かかりますか😅 普通の餃子より大変ですかね〜💦 なかなかチャレンジ出来ず(笑) 里帰りしたら母と一緒にやろうかな(笑) 5月31日 🧸🤎 大根に片栗粉まぶして 具をのせて閉じていくかんじです! 餃子みたいにナミナミにしなくて いいですがなかなか手間がかかりました😅 5月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
こんにちは😊
そうです!大根と肉の食感が違って
美味しかったですよ〜!
一口サイズで作れました🙌
ただ、作るのに手間がかかります…😅
ぼんじり
やっぱり手間かかりますか😅
普通の餃子より大変ですかね〜💦
なかなかチャレンジ出来ず(笑)
里帰りしたら母と一緒にやろうかな(笑)
🧸🤎
大根に片栗粉まぶして
具をのせて閉じていくかんじです!
餃子みたいにナミナミにしなくて
いいですがなかなか手間がかかりました😅