子育て・グッズ 集団検診に車がなく、妊婦で迷っています。ばあちゃんに送ってもらうか、別日に個別で行くか、どうしますか? 7月頭に集団一歳半検診があるんですが、旦那が車で会社に行くので車がないです。場所は歩いて45分くらいのとこです。今妊婦でそのころは4か月に入ったくらいなのもあり、迷ってます。 ばあちゃんに車で送ってもらって一緒についてきてもらうか、旦那が夜勤の日だったら車があるので他の日に個別でしてもらうか、みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 旦那 妊婦 車 検診 会社 ままり(7歳, 9歳) コメント やんやん 旦那さんは夜勤明けで付いてきてくれるんですか?? 付いてこれないなら、 私ならおばあちゃんに付いてきてもらいます☺ 5月31日 ままり 旦那は夜勤明けはついてこれないです。その場合一人で行くかですね。 やっぱり、ばあちゃんに着いてきてもらうのがいいですよね! 5月31日 やんやん だっこしてくれたり面倒見てくれる人がいた方が絶対いいですよー! 私はまだ初期なのにめっちゃトイレ近いので(笑)、その度トイレに子供連れていくのも面倒ですしね💦 気をつけて行ってきてくださーい☺ 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那は夜勤明けはついてこれないです。その場合一人で行くかですね。
やっぱり、ばあちゃんに着いてきてもらうのがいいですよね!
やんやん
だっこしてくれたり面倒見てくれる人がいた方が絶対いいですよー!
私はまだ初期なのにめっちゃトイレ近いので(笑)、その度トイレに子供連れていくのも面倒ですしね💦
気をつけて行ってきてくださーい☺