コメント
そらまめ
札幌でスタジオジャムで撮りました!
安いか高いかはわからないけど撮影料とかはかからなくて、100日だと四着着てとれます。撮影終わった後にどう買うか選べます。データだけだと2万くらいです。色々お得なパックがあるのでネット検索してみて下さい😄
市内に結構店舗あって、どのスタジオも一軒家で貸切なので落ち着いて撮れるし、そこそこのスタジオでセットや衣装は違うみたいです。
そらまめ
札幌でスタジオジャムで撮りました!
安いか高いかはわからないけど撮影料とかはかからなくて、100日だと四着着てとれます。撮影終わった後にどう買うか選べます。データだけだと2万くらいです。色々お得なパックがあるのでネット検索してみて下さい😄
市内に結構店舗あって、どのスタジオも一軒家で貸切なので落ち着いて撮れるし、そこそこのスタジオでセットや衣装は違うみたいです。
「写真」に関する質問
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
出産祝いに悩んでるます。 職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。 11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照) 最近は、夏になるのも早いので、着れずに終…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
こんばんは!
お返事ありがとうございます!
ジャム、早速調べてみましたが六月からのキャンペーンがとっても安くて惹かれております💗
教えてくださりありがとうございます!