妊活 5/29に排卵がありました。予定では6/12頃が生理予定日になるのですが、… 5/29に排卵がありました。予定では6/12頃が生理予定日になるのですが、その頃から1週間海外に旅行に行きます。もしフライング検査で妊娠していたら、病院に行って妊婦さんでも飲めるような頭痛薬など貰うことって可能なんでしょうか。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旅行 病院 生理 フライング 排卵 妊婦 生理予定日 妊娠 海 aaai コメント はじめてのママリ🔰 妊娠していることを伝えれば、大丈夫ですよ(^〇^) 5月31日 aaai まだ生理予定日ぐらいのフライング検査でしたので心配でした!ありがとうございました☺︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaai
まだ生理予定日ぐらいのフライング検査でしたので心配でした!ありがとうございました☺︎