お金・保険 確認させて下さい!今年1月に出産しました。出産費用は自費で17万払いま… 確認させて下さい! 今年1月に出産しました。 出産費用は自費で17万払いました。 わたしの入っている保険から、今回の出産に伴う手術に対し保険金16万が入りました。 これは現段階では医療費控除の確定申告はできないってことで合ってますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 保険 出産 医療費 医療費控除 確定申告 出産費用 出産しました ママリ(7歳, 11歳) コメント まむ 合ってますよ。でも合算すると出来る金額になるかもしれないのでご注意下さい。 5月31日 ママリ コメントありがとうございます! 合ってますか! ありがとうございます安心しました☺️ そうですね、まだこの先病院にお世話になることもあるかもしれないので、領収書やら明細書やらは取っておきます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
合ってますか!
ありがとうございます安心しました☺️
そうですね、まだこの先病院にお世話になることもあるかもしれないので、領収書やら明細書やらは取っておきます!