コメント

♡
必ず診察があるので診てもらったほうがいいと思います😊👍🏻

たろ
なんでも相談して大丈夫ですよ^_^
治療が必要そうなら、教えて欲しいと聞いて、かかりつけに行けばいいと思います。
-
なのはな
相談してみますね😊
ありがとうございます❤️- 5月31日
♡
必ず診察があるので診てもらったほうがいいと思います😊👍🏻
たろ
なんでも相談して大丈夫ですよ^_^
治療が必要そうなら、教えて欲しいと聞いて、かかりつけに行けばいいと思います。
なのはな
相談してみますね😊
ありがとうございます❤️
「4ヶ月検診」に関する質問
生後半年の子供がいます。太もものシワに左右差があるのが気になっています。 左足に短いですがシワが一本多くあります。足を伸ばすと左右差はなくなる程度です。 7月中旬に4ヶ月検診を受けた時は特に何も異常は指摘され…
授乳のタイミングがわかんなくなった 4ヶ月検診で双子2人とも7.7kg超えてて ちょっとぷにぷにだからミルクは減らしてもいいかな って言われたんだけどほぼ完母でミルクなんて1日100ml前後しかあげてない 母乳は量が分から…
4ヶ月半の子がいるのですが、ミルクの飲みが悪いです💦 最初は母乳寄りの混合でしたが、4ヶ月検診で体重の増えが少し悪いのでミルクを増やそうという事になり、今はミルク多めです。 でもミルクを基本100か120、たまに14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊❣️
あれ?ちょっと前にもコメントくださいました😂?