※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家事・料理

私は遅くまで家事して寝るのが2.3時なので朝は8時頃起きます。旦那が仕…

私は遅くまで家事して寝るのが2.3時なので朝は8時頃起きます。

旦那が仕事に行った後に起きることが多いです。

今日ゴミの日だったのですが引越しででた5袋分のゴミを昨日の夜に明日持ってってくれる?とおねがしいました。
ゴミ捨て場までちょっと距離があり小雨予報だったので息子連れて一人で行くのは厳しいと思って車でお願いしました。
(私は免許持ってません)

私が今日早めに起きたらいつもはいる時間なのにもういなく、ゼンリーで見てみたらまだ駐車場にいました。(駐車場も離れてます)

電話したのですが無視。ラインしても無視。

挙げ句の果てに何往復もして持ってけば?

腹立つー!!!!

コメント

にこママ☺

なんちゅうやつや💢😠💢
思いやりのかけらもないですね。
うちの旦那でも、ごみ捨てだけはかかさずやってくれます。

• まめ

まめ

俺のいうことは聞かないくせになんでお前の言うこと聞かなきゃいけないんだって言われました😤

• 5月31日
ちゃびん

なぜそのぐらいで無視されキレられないといけないんですかね😅家にいるんだから、ゴミ出しくらい自分で行けってことですか?考えられないです😅