コメント
さかな
うっすら見える気がします☺️
みい
うっすら見えますね!!可能性はありだと思いますがまだ予定日前なので次は予定日とかにもう一度してみたらどうですか?👏妊娠してるとホルモンが増えてその頃には今日より濃くなってると思いますよ😌❤️
-
うき
コメントありがとうございます!
また生理予定日過ぎてから試してみます😊✨濃くなってくれる事を願って👶🏻‼️- 6月1日
さかな
うっすら見える気がします☺️
みい
うっすら見えますね!!可能性はありだと思いますがまだ予定日前なので次は予定日とかにもう一度してみたらどうですか?👏妊娠してるとホルモンが増えてその頃には今日より濃くなってると思いますよ😌❤️
うき
コメントありがとうございます!
また生理予定日過ぎてから試してみます😊✨濃くなってくれる事を願って👶🏻‼️
「生理」に関する質問
皆さんの妊娠発覚した場所ってどこですか?? 私はドラモリ(ドラックストアモリ)です🤣🤣 生理来なくて検査薬買って結果が待ちきれずにそのままお店のトイレでしました、、🥹
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
本日BT7です。お昼過ぎに膣錠のカスにまざってピンクのおりものでてました。 生理なのか着床出血なのか😭 5日目胚盤胞移植で7日目に着床出血は遅いですか? お腹の鈍痛もあり不安ですがフライングするのも怖いです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
うき
コメントありがとうございます!見えますか?ありがとうございます🎵
また生理予定日過ぎてから試してみます⭐