コメント
はじめてのママリ🔰
5w1dで5.2mm、6w1dで15.2mmで胎芽も一応確認はできましたが、昨日だったら見えてないよーと言われたほど小さかったです。
鮮血については病院で何も言われなかったのなら問題ないということですかね?
もう少し信じて待ってみましょう🙂↕️
はじめてのママリ🔰
5w1dで5.2mm、6w1dで15.2mmで胎芽も一応確認はできましたが、昨日だったら見えてないよーと言われたほど小さかったです。
鮮血については病院で何も言われなかったのなら問題ないということですかね?
もう少し信じて待ってみましょう🙂↕️
「6w1d」に関する質問
今日初めて検診行ったけど6w1dで赤ちゃんも微妙に見ねないねーって言われました😭 2人目の時は6w1dで心拍まで確認できたのに。。 みなさん何時ごろ赤ちゃん見えましたか?
心拍確認について 現在6w1d(排卵日クリニックで確認しているので確実なはずです)で心拍がはっきりしないと言われました GS15.3mm CRL3.4mm でした! 医師からはもしかしたらこのまま成長がとまるかもしれないと言わ…
つわりがなくなっても、妊娠継続できていた方いますか? 逆に流産になってしまった方も教えていただきたいです。 ホルモン補充周期で妊娠し、今日で6w1dです。 茶おりや鮮血、ピンクが判定日〜5w半ばまで出ていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
1週間で4ミリしか育ってないのも気がかりです🥲
鮮血はもう赤ちゃん次第って言われました。