かよりーな
8月から使い始めて洗濯はまだ2回しかしてないので、目立った色落ちはまだありません!
ぁたしは色落ちしても使い込んだ感じがかわぃいかなと思って購入しました!
デザインも気に入ってるので、ぁたしは、購入してよかったなと思います!

なあち♡
わたしも使っています☺︎
まだ洗い回数が少ないので色落ちはあまりしてませんがデニムのくたった感がでてくるのを楽しみにして使ってます。
旦那もデニムのデザインを気に入っていますし、ママ友にもよく褒められます💕
-
♥︎Hachi♥︎
あたしも旦那も一目惚れで他と被らないので購入を検討しています。ただ、注意事項には洋服等に色落ちすると記載がありました。
夏場、梅雨時期は向いていないとか、、、。
洋服に色落ちする事はないですか??- 11月9日
-
なあち♡
今まで使っていて色落ちしたことはありません。もし気になるようでしたら使う前に一度洗ってみるのがいいかと思います☺︎
わたし的には失敗なかったと思っています。おすすめです💕- 11月9日
-
かよりーな
ぁたしも洋服への色移りはしてません!
洋服にあたる方の生地は大丈夫そぅです!
外側の生地は摩擦とかで色移りしそうな感じですが、ショルダーバックの肩紐の部分とか、もしかしたら色移り多少するかもです!- 11月9日
-
♥︎Hachi♥︎
ありがとうございます♡
12月上旬入荷の予約出来ました(๑′ᴗ‵๑)
エルゴはエルゴでも全然違いますよね♥︎楽しみです( ⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)
ありがとうございました!!- 11月9日
コメント