コメント

あかっこ
うちも同じで3週間続いてます😱
1~2時間おきです😅
寝返りが上手になるまで、うつ伏せで寝られるようになるまで、耐えなきゃなのかなと思ってます
答えになってなく申し訳ないです
あかっこ
うちも同じで3週間続いてます😱
1~2時間おきです😅
寝返りが上手になるまで、うつ伏せで寝られるようになるまで、耐えなきゃなのかなと思ってます
答えになってなく申し訳ないです
「寝返り」に関する質問
バウンサー購入するか悩んでます💦 生後6ヵ月で購入するのは遅いですか?! ハイローチェアはあるのですが、おさがりで、かなり前の型?です。 ベルトの付け外しがめんどくさくて💦 寝返りはしますが、寝返りがえりはまだ…
出来の悪い息子と思ってしまいます。 気分悪くなる投稿だと思いますすみません 10ヶ月なのに何もできません 7ヶ月で寝返りを始め、先月まではしていたのに寝返りすらできなくなりました。しなくなったというよりできなく…
離乳食始まってから便秘が続いています。 完母でこれまで1日4.5回は出ていました。 1日半くらい出ないと綿棒浣腸しているのですが、どの位の頻度で綿棒浣腸していますか? 癖になり自力で出せなくなってしまうのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
結構しんどいですよね😩
うちの娘は最近1人で起きて部屋の中徘徊するようになって怖いです😅
いつまで続くか分かりませんが頑張りましょう😢