子育て・グッズ 今6か月の娘が寝返りで夜中何度も起きてしまいます😩そのせいで私も毎日… 今6か月の娘が寝返りで夜中何度も起きてしまいます😩 そのせいで私も毎日寝不足続きでしんどいです😭 なにか対処法などあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 寝返り 寝不足 🐼(6歳, 7歳) コメント あかっこ うちも同じで3週間続いてます😱 1~2時間おきです😅 寝返りが上手になるまで、うつ伏せで寝られるようになるまで、耐えなきゃなのかなと思ってます 答えになってなく申し訳ないです 5月31日 🐼 結構しんどいですよね😩 うちの娘は最近1人で起きて部屋の中徘徊するようになって怖いです😅 いつまで続くか分かりませんが頑張りましょう😢 5月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
結構しんどいですよね😩
うちの娘は最近1人で起きて部屋の中徘徊するようになって怖いです😅
いつまで続くか分かりませんが頑張りましょう😢