コメント

あゆみ
基礎体温グラフを見ただけでは
誰も分からないと思いますが…
生理開始日、排卵予定日、タイミングを取った日などのヒントになる情報が何も無い💦
あゆみ
基礎体温グラフを見ただけでは
誰も分からないと思いますが…
生理開始日、排卵予定日、タイミングを取った日などのヒントになる情報が何も無い💦
「タイミング法」に関する質問
励ましてください😭 今生理日から3週間、排卵日から1週間です。(病院に行っているのでほぼ確定しています) タイミング法では授からず、クロミッドを使用したタイミング法に変わりました。今周期はゴールデンウィークだっ…
現在、自己タイミングで妊活を行っています。 排卵日が1週間ほどズレる時があるので、生理終わり次第すぐ〜排卵日までタイミングを取るのが理想かと考えています。 しかし、可能性は低いと思いますが、生理終わり次第すぐ…
人工授精について、あまりわからずわかる方がいれば教えて頂きたいのですが、採卵をいくつか行い、グレードの良い卵をお腹の中に戻すという方法なのでしょうか? 2回流産してしまい、どちらも1回で着床、妊娠したという…
妊活人気の質問ランキング
メイちゃん
すみません!補足しました!
あゆみ
前回の生理が予定より8日遅れとのことですが、実際の生理周期は何日周期ですか?
タイミング法をはじめたばかりとのことで…この前最低3ヶ月分ぐらいの基礎体温グラフがないと統計がとれないと思います(^^;
少なくとも、生理開始日から終了日の記録でもあれば周期ぐらいは分かりますが…
排卵日は周期が一緒でも人それぞれなので。
体温のグラフを見る感じでは実際の排卵日は16日の様な気もします。
メイちゃん
回答ありがとうございます。
周期はだいたい28日です。
先生には16日タイミング取るように言われたので16日だったのかもしれません!
あゆみ
排卵後から何日で生理が来るかも人それぞれなので微妙なところですが…
体温が下がってきてるのが気にはなりますが、まだ諦めるのは早いのでは?