コメント

ママリ
一時預かりって、事前に慣らし保育みたいなのやらなきゃいけないんじゃないですかね😓
下記を参考にするといいかもです😊
もっと他にもあるかもしれませんが💦
当日となるとしらみつぶしに電話してみるしかないかなと思います💦

ぴよ
立川のゆめ接骨院に併設?されている託児サービスが一時預りやっているとホームページ見たことがあります。
利用したことはないので詳しくはわかりませんが、「立川 ゆめ接骨院」で調べてみてください^^
-
ぴぃ
ありがとうございます(*゚▽゚*)
調べてみましたが4時間からで4千円とお高めでした(T_T)病児保育一日預かりでも3千円なのに〜と思ってしまいました😂💦
ありがとうございます!!!- 5月31日

れい
ベビーシッターはどうですか?
キッズラインなら当日も空いている人いたら申し込みできますよ。
-
ぴぃ
お返事遅くなってすみませんでした(*_*)💦
次回からはその方法も取り入れてみようと思います!!今回は全滅で結局ダメでした、、。
ありがとうございます😊❗️- 6月2日

こちゃん(27)
私も周りに頼れる者がいないのでお気持ちお指しします😓
市役所に問い合わせると色々と教えてくれると思いますが宛になるかは(>_<;)すみません。
-
ぴぃ
あぁ〜同じ方いて嬉しいです😂!
本当頼れる人って羨ましいですよね😂😂💦
今回は全滅で結局ダメでしたが、、、
次は市役所など利用してみたいと思います!!!
ありがとうございました😊❗️- 6月2日
ママリ
もう一枚載せますね
ぴぃ
わざわざ貼っていただきありがとうございます😭同じページ見ていました(>_<)
やはりそうですよね、、、
当日OKと書いてある園に全部電話しましたが全ての園が前日までに予約、との事でした😥
当日出来たらこんなに楽な事はないんですけどねぇ、、、(T_T)